Empfangsseite Startseite Konzerte Termine Verein Kontakt Proben Über uns Impressum Auftritt in Groß St. Martin Maiansingen_2011 Projektchor-CV_Bonn-Rhein-Sieg Sängerreise Höxter Beitrittserklärung Grünungsurkunde Verbindung Grünungsurkunde Übersetzung Unsere Musik GenAnz Stiftungsfest 2018 FranzLiszt Verschiedenes 75 Jahre Jubiläum Projektarbeit Mitmachen-Mitsingen Bildergalerie Gästebuch

Auftritt in Groß St. Martin

Eigener Bericht des MGV Auftritt des MGV Liederkranz in Köln, Mitgestaltung einer Messe der Innung fürElektrotechnik am Freitag, den 27. Mai 2011 ab 14 Uhr.Der Chorleiter des MGV, Herr Hermann Josef Broich, wird die Sänger zu folgendenLiedern an der Orgel begleiten:Aus der Deutschen Messe: Zum Sanctus, "Heilig ist der Herr" von Franz Schubert, sowie"Sancta Maria" von Johannes Schweitzer, "Die Himmel rühmen" von Ludwig van Beethoven, "Herr, gib uns deinen Frieden" von Ludger Edelkötter. Zum Abschluss des Gottesdienstes sangder Chor als kleine Hommage an die Stadt Köln noch das Lied "He am Ring" von Ernst Hansen.Die Besucher bedankten sich beim Chor mit einem großen Applaus.(MGV)