Empfangsseite Startseite Konzerte Termine Verein Kontakt Proben Über uns Impressum Auftritt in Groß St. Martin Maiansingen_2011 Projektchor-CV_Bonn-Rhein-Sieg Sängerreise Höxter Beitrittserklärung Grünungsurkunde Verbindung Grünungsurkunde Übersetzung Unsere Musik GenAnz Stiftungsfest 2018 FranzLiszt Verschiedenes 75 Jahre Jubiläum Projektarbeit Mitmachen-Mitsingen Bildergalerie Gästebuch

Projektarbeit

Sie suchen für sich selbst oder für einen Angehörigen eine neue Herausforderung?Sie möchten vielleicht ein musisches Talent fördern oder neu entdecken?Sie wollen Ihre Musikkenntnisse vertiefen und erweitern?Dann sprechen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne und vermitteln Ihnen kompetente Musiklehrer und Chorleiter.Ansprechpartner finden Sie unter "Kontakt".

Projekt - Musikunterricht