Rückblick Sängertour

Unsere Termine in 2016

Aktuelles zur Karnevalssession 2016

Generalanzeiger Bonn berichtet am 28. Oktober 2015 zum 91. Stiftungsfest des MGV "Liederkranz" Waldorf:Ein Fest und zwei Ehrungen

Grillfest im Pfarrgarten am 22.07.2011: MGV Liederkranz lädt hierzu ab 19 Uhr ein

Im Herbst sind die Sänger des MGV auf dem Rotweinwanderweg bei Dernau unterwegs , 03. 0der 04.09.2011 ...

Nähere Information erhalten Sie hier:

Link zum Chorverband Bonn-Rhein-Sieg

Link zum Artikel des GA Bonn

Freier Eintritt25.. Oktober 2014,Samstag

Nähere Infos hier:

hier klicken:

Nicole HohlochGeboren am 25. Oktober 1964Wer ist Nicole Hohloch werden sich einige fragen? Die kenne ich nicht! Nicole Hohloch ist unter ihrem Vornamen Nicole aufgetreten und bekannt geworden. Als gereade mal 17-Jährige hat Nicole mit dem Titel "Ein bisschen Frieden den Eurovision Song Contest (1982) in Harrogate, England, gewonnen. Sie ist damit die erste deutsche ESP-Gewinnerin. In diesem Jahr feiert Nicole ihren 50. Geburtstag. Herzlichen Glückwunsch!

Link zum Artikel des Schaufenster/Blickpunkt

Historisches aus der Schatzkiste

Hier geht es zur Gründungsurkunde des MGV "Liederkranz" Waldorf. So hat alles angefangen.

Alt

Neu

"Blieve... loss mer blieve"Diese musikalische Aufforderung lässt man sich in der närrischen Zeit nicht zweimal sagen. Fiere und jeck sin, dat jehört zum Karneval, wie der Schaum zum Kölsch, einfach mit dazu.Dä Hoot, FM Willizil hat seinen Song "Blieve" in einer Sonderedition zusammen mit dem MGV "Liederkranz" Waldorf neu aufgenommen und hier exklusiv veröffentlicht.